المنوعات
الرئيس المصري تعليقاً على كثرة برامج الطهي "إحنا مستنيين حد يعلمنا ناكل"
استغرب الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي خلال افتتاحه عدد من مشروعات "مصر الرقمية" لوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات كثرة برامج الطهي التي تعرض على القنوات المصرية.
وقال الرئيس بحسب وسائل اعلام رسمية إن التلفزيون المصري الرسمي والقنوات الخاصة تولي اهتماما كبيرا بالمطبخ والطعام والطهاة، مشيراً إلى أنه لا ينتقد هذه البرامج بل يشجع التنوع في ما يبث على الشاشات.. مما يساهم في تغيير ثقافة المشاهدين".
وأضاف السيسي "لقيت كل القنوات جايبة مطابخ، المطبخ والشيف، حتزعلوأ مني ولا إيه .. هو أنا غلطان .. يا جماعة طيب هاتولنا مطبخ من دا.. احنا مستنيين حد يعلمنا ناكل".
وتابع الرئيس المصري "كل ما أدور في التلفزيون ألاقي مطبخ، أنا مش ضد بس هاتوا حاجة كده وحاجة كده، عشان نقدر نغير الثقافة بسرعة لمواطنينا".
كما تطرق الرئيس المصري إلى هموم المواطن المصري، وقال إن دخله ليس كبيراً، لذا فهو يشعر بأي ضغوط تسببها الأسعار ويتأثر بها".
وتابع قائلا "في حد هيقولي.. ما أنت عارف أهو.. بس قدامي خيار من اتنين، ألغي أي تقدم وأي تطوير حقيقي لتغير حياتنا وأضيع مستقبل البلد دي، أو أن أنا أيسر ما أمكن في حياة الناس".
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها


