المنوعات

براد بيت يقطع تصوير فيلمه الجديد لإنقاذ فتاة من الدهس

الممثل الأميركي براد بيت

27.05.2016 | 07:59

في حادثة كادت تودي بحياة طفلة عن طريق دهسها من الحشود المعجبة قطع الممثل الأميركي براد بيت تصوير فيلمه الجديد Allied مسرعاً لإنقاذ طفلة كادت أن تُدهس من قِبل الحشود المتحمسة لتحيته.

وذكرت صحيفة "الإندبندنت" البريطانية أن بيت الذي يبلغ من العمر 52 عاماً لمَح الطفلة وهو يحيي الجماهير خلال الاستراحة التي أخذها، بينما كان يقوم بتصوير فيلمه الجديد Allied ولاحظ دفعها بقوة صوب السياج الذي يحيط به أثناء محاولة الجماهير النظر إليه.

 

وأسرع  بيت باتجاه السياج مع حرسه وبدأ يومئ للطفلة كي تعبر السياج قبل أن تنقض الجماهير فوقها ويصطدموا بها، وكان ذلك وسط صيحات وتهليل الجمهور.

 

وسحب بيت وفريقه الطفلة خارج الحشد المحيط بها وبدا عليها علامات التعثر، وشوهد بيت وهو يقوم بطمأنة الفتاة قبل أن يصل الفريق الطبي ويغادر هو مكان الحادة ليعود إلأى تصوير مشاهده في الفيلم.

 

سيريانيوز

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.