المنوعات

بعد غيابه عن الموسم الماضي.. قصي خولي يستعد للمشاركة في هذا المسلسل؟

قصي خولي

25.02.2018 | 21:03

يستعد الفنان قصي خولي للبدء بتصوير مسلسله الجديد "هارون الرشيد" الذي يخوض به المارثون الرمضاني القادم.

ونشر قصي عبر حسابه الشخصي على موقع "انستغرام" مقطع فيديو يعلن من خلاله بانه يحضر نفسه للسفر لبدء التصوير، ولكن لم يفصح عن المكان.

وعلق على الفيديو :"ادعولنا نقدر نقدم شي متميز وجديد من خلال مسلسل هارون الرشيد خلال شهر رمضان الكريم.. ما بعرف مين رح يعرف مع_مين_بيسافر_قصي.. بعد كم يوم منشوف ومنعرف.. بوساتي لعيونكن".

ويروي المسلسل، الذي سيخرجه المخرج عبد الباري ابو الخير وكتبه السيناريست عثمان جحى، حياة الخليفة العباسي الخامس، ويسلط الضوء على تفاصيل تلك الحقبة التاريخية.

وكان لقصي خولي تجارب عدة في لعب أدوار شخصيات تاريخية ومنها الخديوي إسماعيل في مسلسل سرايا عابدي.

يشار الى ان الفنان قصي خولي غاب عن الموسم الرمضاني الماضي، حيث برر ذلك في حينها بانه لم يجد في العروض التي تلقاها ما يضيف إلى مسيرته الفنية ففضّل الإبتعاد هذا العام والتفرّغ لأمور خاصة أخرى.

 

لمشاهدة الرابط اتبع الرابط

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.