المنوعات
مهرجان جرش بدورته 37
انطلق مساء أمس الأربعاء مهرجان جرش للثقافة والفنون بدورته 37، تحت شعار "ويستمر الفرح"، والذي يستمر لغاية الخامس من شهر آب المقبل.
وشهد افتتاح المهرجان حضورا رسميا وشعبيا حاشدا على المسرح الشمالي في المدينة الأثرية شمال الأردن، انطلق بتوليفة غنائية حملت عنوان "نهر الذهب"، والتي تجسد تاريخ المدينة الرومانية الأثرية التي تحتضن فعاليات المهرجان، إلى جانب عروض تراثية وفلكلورية شارك فيها عدد من نجوم الأردن إلى جانب نجوم عرب.
وقال مدير المهرجان أيمن سماوي إن المهرجان هذا العام سيشهد مشاركة حوالي 30 دولة وألف مشارك من خارج الأردن.
وسيقدم المهرجان، الذي تحل جمهورية مصر العربية ضيفة شرف عليه، 343 فعالية فنية وأكثر من 50 ثقافية موزعة على 23 مسرحا بمختلف أنحاء المملكة الأردنية الهاشمية.
ومن أبرز النجوم المشاركين في هذه الدورة هاني شاكر وجورج وسوف وراغب علامة وخالد عبدالرحمن ونجوى كرم وصابر الرباعي ووائل كفوري وغيرهم.
سيريانيوز.
TAG: مهرجان-جرش-مسرح
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الخطوط القطرية تستأنف رحلاتها اليومية إلى سوريا والامارات
وزير الدفاع يلتقي وفداَ من الجيش الأمريكي ويبحث معه التطورات بالمنطقة
وفاة شخصين واصابة 14 بـ11 حادث سير بسوريا
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق


