طالبة سورية تتفوق في الثانوية العامة بالإمارات .. وحاكم دبي يهنئها ويوجه بقبولها بكلية الطب
هاجر القطيفان
أحرزت الطالبة السورية هاجر القطيفان، المرتبة الأولى في امتحانات الشهادة الثانوية العامة في الإمارات، وتم قبولها في كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة الإمارات بشكل استثنائي تقديرا لتفوقها.
وذكرت صحيفة (البيان) الإماراتية، أن هاجر حصلت على معدل 99.90% في امتحانات الشهادة الثانوية العامة بفرعها العلمي، وقد اتصل رئيس مجلس الوزراء وحاكم دبي محمد بن راشد آل مكتوم بالطالبة واخبرها بالنتيجة بنفسه.
وأضافت الصحيفة أنه وبتوجيهات من ولي عهد أبو ظبي محمد بن زايد آل نهيان، تم قبول هاجر أحمد القطيفان الأولى على القسم العلمي من أكاديمية الأندلس في مدينة العين، في كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة الإمارات بشكل استثنائي تقديرا لتفوقها وظروفها الخاصة.
يذكر أن اللاجئة نور قصاب حصلت العام الماضي، حصلت على المركز الأول على مستوى ألمانيا في الشهادة الثانوية العامة.
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
مقتل عنصر من الأمن العام واصابة 3 اخرين اثر مشاجرة عائلية بحلب
وفاة شخصين واصابة 19 بـ 14 حادث سير في عموم سوريا
وفاة شخصين واصابة 5 اخرين بحادث سير على طريق حمص – دمشق
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني


