أخبار الرياضة
فوز ثمين لحطين على الحرية والجزيرة يهبط رسمياً الى الدرجة الثانية بالدوري السوري
حطين والحرية
تغلب حطين على فريق الحرية بهدفين دون مقابل في مباراة مؤجلة من المرحلة الاولى لإياب المجموعة الأولى بالدوري السوري كرة القدم وذلك في المباراة التي أقيمت بينهما الثلاثاء على ملعب تشرين بدمشق.
سجل أهداف حطين رامي الناصر وهادي منون من ركلة جزاء ليرفع حطين رصيده إلى النقطة 17 متساويا مع المجد في المركز الخامس على لائحة ترتيب المجموعة بينما تجمد رصيد الحرية عند النقطة 14 في المركز الثامن.
وفي مباراة مؤجلة ثانية ضمن نفس المجموعة تعادل الجيش مع الجزيرة بهدف لكل منهما في المباراة التي أقيمت على ملعب المحافظة.
سجل الجزيرة أولا عبر عبدالرحمن بركات وأدرك الجيش التعادل عبر باسل عبدالفتاح.
وبهذه النتيجة احتل الجزيرة المركز التاسع والأخير برصيد 10 نقاط وهبط رسميا إلى مصاف أندية الدرجة الثانية بينما بقي الجيش في الصدارة برصيد 35 نقطة.
يذكر أن مباريات المرحلة التاسعة والأخيرة ستقام يوم الجمعة المقبل وفيها يلتقي الجيش مع حطين والطليعة مع الكرامة والمجد مع الجزيرة والحرية مع المحافظة.
سيريانيوز
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء


