أخبار الرياضة
الحرية يفاجأ الكرامة والحرية يتعادل أمام جبلة بالمجموعة الأولى
الدوري السوري
فاجأ الحرية منافسه الكرامة صاحب المركز الثاني وتغلب عليه 2-1، فيما تعادل حطين 1-1 مع جبلة، والمحافظة مع الطليعة سلبا الاثنين في الجولة الخامسة لإياب المجموعة الأولى من الدوري السوري لكرة القدم.
على ملعب الفيحاء رفع الحرية رصيده إلى تسع نقاط وبقي في المركز الثامن ما قبل الأخير بفوزه على الكرامة بهدفين أحرزهما فراس الأحمد وأحمد الأشقر مقابل هدف أحرزه مروان الصلال ليبقى الكرامة في المركز الثاني برصيد 22 نقطة خلف الجيش المتصدر برصيد 28 نقطة.
وفي اللقاء الذي جمعهما على ملعب تشرين تعادل حطين مع جبلة بهدف لمثله ليصبح رصيد حطين 13 نقطة في المركز السابع ورصيد جبلة 14 نقطة في المركز السادس وسجل لجبلة علي ميا بينما جاء هدف حطين عن طريق الخطأ من مدافع جبلة.
وفي مباراة أخرى تعادل المحافظة مع الطليعة سلبا ليتقدم بهذا التعادل المحافظة إلى المركز الثالث برصيد 15نقطة يليه الطليعة بالمركز الرابع بالرصيد ذاته.
وكانت الجولة السابقة شهدت فوزا واحدا أحرزه حطين على حساب المجد بهدف دون مقابل وثلاثة تعادلات للطليعة مع الحرية بهدف لمثله والكرامة مع المحافظة سلبا وجبلة مع الجزيرة بالنتيجة ذاتها.
وتقام منافسات الجولة المقبلة الخميس القادم ويلتقي فيها الطليعة والمجد على ملعب المحافظة والكرامة وحطين على ملعب تشرين والجزيرة والمحافظة على ملعب الفيحاء.
سيريانيوز
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
ترامب: توصلنا مع نتنياهو لتفاهم بشأن سوريا
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
فرنسا تدين أعمال العنف خلال احتجاجات الساحل وتدعو لانتقال سياسي
مجلس الامن يمدد مهام قوة "أوندوف" لمراقبة فضّ الاشتباك في الجولان
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
الشيباني يلتقي رئيس بعثة قوات مراقبة الهدنة في الشرق الأوسط
لبنان: نسعى لتسليم أكبر عدد ممكن من السجناء السوريين إلى سوريا


