علوم وتكنولوجيا
بعد تطبيق الدردشة.. line في طريقها للتحول إلى شركة اتصالات مقرها اليابان
line
أشارت تقارير، إلى أن شركة "Line" تسعى للتحول إلى شركة اتصالات في اليابان باسم Line Mobile، بعد أن سيطرت على بعض مناطق العالم عبر تطبيق المحادثات والرسائل الشهير الخاص بها Line app.
وبحسب موقع engadget، فإن شركة Line تسعى للتخصص أكثر كشركة اتصالات في اليابان مع العديد من المميزات، يمكن للسكان المحلين هناك التسجيل فيها بدءا من صيف العام الجاري.
ووعدت الشركة بأنها ستتيح لمستخدمي شريحة الاتصالات الخاصة بها Line Mobile ارسال رسائل ومحادثات واتصالات غير محدودة، إضافة إلى خدمة رئيسية تتيح التصفح أو نشر المشاركات الجديدة على الشبكات الاجتماعية الأخرى من "تويتر" و"فيسبوك".
وأكدت الشركة أنها ستقدم خدماتها بأسعار منخفضة بدءاً من 500 يوان أي ما يعادل 4.40 دولار شهرياً، يمكن أن يحصل المستخدم من خلال هذا الاشتراك على استخدام غير محدود لخدمات Line.
وتسعى الشركة، لتطبيق نظام استراد المال Line Points، حيث يحصل المستخدم على نقاط يمكن له استبدالها فيما بعد عند دفع إيصال الخدمة.
وتخطط الشركة لنشر حملة لإقناع قطاع المستهلكين في اليابان للتحويل الى استخدام الهواتف الذكية، لوجود شريحة واسعة من سكان اليابان لا يستخدمون الهواتف الذكية حتى اليوم.
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
السعودية والأردن يؤكدان على الحكومة السورية في اعادة البناء
الشرع وماكرون يبحثان تعزيز التعاون الامن والتصعيد في المنطقة
الشرع يلتقي مسؤولين أمميين ويبحث معهما الظروف الإنسانية في سوريا
اعتصام اصحاب التكاسي العمومية في دمشق اعتراضاَ على تطبيقات التوصيل
سوريا ترفض المساس بأمن البعثات الدبلوماسية والاساءة لرموز الدول
مقتل عنصرين من الدفاع واصابة اخرين أثناء إزالة مخلفات حربية بريف ادلب
الامارات تدين محاولة الاعتداء على مقر بعثتها في دمشق والإساءة لرموزها الوطنية


