المنوعات

للمرة الأولى ... سينما خارجية في المدينة المنورة

25.01.2023 | 19:35

تطلق الهيئة العامة للترفيه السعودية يوم 22 شباط المُقبل مشروع "هوى” الترفيهي بالمدينة المنورة، والذي يستمر لمدة ستة أشهر.

ونقلت وكالة الأنباء السعودية عن مدير المشروع قوله إن المشروع يمثل إحدى مبادرات الهيئة العامة للترفيه، وسيضم مناطق مختلفة تشتمل على مطاعم وكافيهات بعدد إجمالي 32 بالإضافة إلى المسرح أغورا، ومنطقتي السكيتنغ وألعاب التحديات بعدد 15 لعبة مختلفة. 

ويشتمل المشروع كذلك على أربعة ملاعب بادل، وسينما خارجية لأول مرة بطاقة استيعابية 150، ومنطقة كبار الشخصيات، والقرية العالمية بعدد 250 نقطة بيع إلى جانب عروض متجولة يومية بحضور فرق عالمية، ومنطقة ذا سبيس لعمل معارض وأنشطة مختلفة  أثناء المشروع.

وانتهجت السعودية مؤخراً سياسات انفتاحية، التي اعلن عنها الأمير محمد بن سلمان، ولي العهد السعودي، بعد انشاء الهيئة العامة للترفيه حيث أقيمت مجموعة من الحفلات الغنائية لنجوم عرب وعالميين مثل ماجدة الرومي و تامر حسني وهبة طوجي وبلقيس واليسا والموسيقي اليوناني ياني، بعدما كانت مثل هذه الانشطة الترفيهية ممنوعة في المملكة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.