الأخبار المحلية
الجيش النظامي يعلن تمديد التهدئة في البلاد حتى 12 تموز الحالي
أعلنت قيادة الجيش النظامي، يوم السبت، عن تمديد مفعول نظام التهدئة لمدة 72 ساعة تبدأ اعتبارا من الساعة الواحدة يوم 9 تموز.
وقالت القيادة العامة للجيش القوات المسلحة في بيان لها أنه يمدد نظام التهدئة 72 ساعة اعتبارا من الواحدة يوم 9 تموز الحالي وحتى الساعة 23.59 يوم 12 منه.
وكان الجيش النظامي اعلن في اول ايام عيد الفطر الذي صادف يوم الأربعاء الماضي، عن تطبيق نظام تهدئة في جميع المناطق، لمدة 72 اعتبارا من 6 تموز، وحتى نهاية العيد يوم امس الجمعة، وافق عليها "الجيش الحر"، فيما لم يتم الالتزام بشكل كامل بنظام التهدئة حيث سقط عشرات الضحايا في قصف متبادل في حلب ومناطق من ريف ادلب، وسط تبادل الاتهامات بخرقها.
كما تشهد "الهدنة" التي دخلت حيز التنفيذ في 27 شباط الماضي, "انهيارا" في ظل تصاعد وتيرة الأعمال العسكرية ، حيث تتبادل الأطراف اتهامات بالمسؤولية عن وقوع خروقات مستمرة.
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الأمم المتحدة تستنكر زيارة مسؤولين اسرائيليين جنوب سوريا وتعتبرها "مقلقة"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
مقتل سيدة وإصابة زوجها جراء إطلاق نار من قبل مسلحين في مدينة حمص
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا


