المنوعات
الكويت تمنع اقامة الأعراس قرب ملعب يستضيف بطولة كأس الخليج
قررت الكويت منع اقامة حفلات الزفاف في قاعات أفراح، بالقرب من ملعب دولي، يستضيف بطولة كأس الخليج ابتداءاّ من شهر كانون الاول.
وذكرت صحيفة "القبس" الكويتية، ان بلدية الكويت قررت إغلاق جميع القاعات الواقعة في منطقة "العارضية"، بمحافظة الفروانية، وعددها 15 قاعة لقربها من استاد "جابر".
وأضافت أن تراخيص جميع تلك القاعات قد انتهت، ولن تستأنف البلدية إصدار تراخيص جديدة لها حتى انتهاء البطولة.
وحظرت الكويت من اقامة الافراح في قاعات تقع قرب الملعب، بهدف منع التشويش على اللاعبين، وإخراج البطولة بأبهى صورة.
وتستضيف الكويت بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم، خلال الفترة من 21 كانون الأول 2024 وحتى 3 كانون الثاني 2025.
وتقام البطولة الخليجية في فصل الشتاء الذي تكثر فيه الفعاليات الرياضية والثقافية والفنية والترفيهية، وحتى حفلات الأعراس، بعد انتهاء فصل الصيف الحار.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين


