علوم وتكنولوجيا

غوغل تختبر "الوضع المظلم" الجديد في محرك البحث‎‎

08.07.2021 | 22:34

تختبر شركة ”غوغل“ الأميركية ميزة الوضع المظلم في محرك البحث الخاص بها على عدد قليل من الحسابات.

وذكرت مواقع متخصصة أن غوغل تدرك أهمية اللجوء إلى الوضع المظلم الذي يناسب مواقف لا تدعم الإضاءة الكافية، حيث لا يؤدي الاطلاع على المحتوى بالوضع الداكن إلى إجهاد العينين، كما أنه يساهم أيضًا في إطالة عمر البطارية.

وتعتقد الشركة أن هناك طريقة للمساهمة في التحسينات الجديدة؛ بهدف جعل الأوضاع الليلية أفضل لدى المستخدمين.

 ومن خلال الميزة الجديدة، سيتوفر الآن زر جديد في قائمة الإعدادات، سيعرض رمزًا يشبه الشمس، والذي سيتحول عند تشغيل الوضع المظلم إلى شكل القمر.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.