علوم وتكنولوجيا
سوني تخطط لإعادة إطلاق أشهر هواتفها
تخطط شركة "سوني" اليابانية لإعادة أطلاق أحد أشهر هواتفها الذكية Xperia Compact العام الجاري بتقنيات أكثر تميزا تجعله منافسا قوياً لأحدث الهواتف الذكية ذات الاحجام المتوسطة، بما فيها هواتف iPhone 12 mini الجديدة.
وذكرت مواقع متخصصة أن سوني تسعى لإطلاق نموذج جديد كليا من هذه الهواتف الذكية، ومن المفترض أن يحصل هذا الهاتف على هيكل مقاوم للماء والغبار، كما أنه سيكون محمياً بطبقة من الزجاج المتين المضاد للصدمات والخدوش.
وسيحتوي الهاتف على الأغلب بشاشة عالية الدقة بمقاس 5.5 بوصة، وبمنفذ 3.5 ملم للسماعات موضوع على الحافة العلوية من الهيكل.
وتشير التوقعات أن يحصل الهاتف على ماسح لبصمات الأصابع على حافته الجانبية اليمنى، وعلى كاميرا أساسية ثنائية فيها مستشعر من تطوير سوني بدقة 13 ميغابيكسل، بالإضافة إلى أن منفذ شرائح الاتصال سيكون على الحافة اليسرى للهيكل، أما أزرار التحكم بالصوت فستكون على الجهة المقابلة.
سيريانيوز
TAG: سوني -هاتف ذكي
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الداخلية تعلن الكشف عن ملابسات جريمة زيدل بريف حمص
روسيا: التعاون العسكري مع سوريا مستمر ولا تعوقه أي عقوبات
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
240 عائلة عراقية تغادر مخيم الهول الى بلادها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا


