أخبار الرياضة
فالنسيا يحافظ على آماله بالتأهل إلى الدوري الأوروبي.. وسلتا فيغو يوقف انتصارات اتلتيكو مدريد
سلتا فيغو
حافظ فالنسيا على آماله بالتأهل إلى مسابقة الدوري الأوروبي في الموسم المقبل، بفوزه المتأخر على ضيفه بلد الوليد 2-1، فيما يتعيّن على أتلتيكو مدريد الانتظار لضمان تأهله لدوري أبطال أوروبا، بعد تعادله مع مضيفه سلتا فيغو 1-1،في المرحلة 35 من الدوري الإسباني.
وحقق فالنسيا فوزه الأول منذ إقالة مدربه البرت سيلاديس مطلع الشهر الجاري.
ورفع فالنسيا رصيده إلى 50 نقطة في المركز الثامن، مقابل 39 لبلد الوليد الثالث عشر.
وبدوره رفع أتلتيكو الذي لم يخسر في الدوري منذ مطلع شباط، رصيده إلى 63 نقطة في المركز الثالث، بفارق 3 نقاط عن إشبيلية الرابع والذي يحل على اتلتيك بلباو الخميس.
وأجرى المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني ثلاثة تغييرات على تشكيلة اتلتيكو الفائزة على ريال مايوركا الجمعة، مع غياب المصابين البرتغالي جواو فيليكس والبلجيكي يانيك فيريرا كاراسكو.
وافتتح أتلتيكو التسجيل باكرا قبل انتهاء الدقيقة الأولى (51 ثانية)، عن طريق المهاجم الفارو موراتا، مسجلا هدفه الثالث في آخر مباراتين.
وعادل سلتا مطلع الشوط الثاني، بكرة محظوظة من لاعب الوسط الشاب فران بلتران هزمت الحارس السلوفيني المميز يان أوبلاك (50).
سيريانيوز
TAG: الدوري الإسباني
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
كندا ترفع العقوبات المتعلقة بالارهاب عن سوريا و "تحرير الشام" .. ودمشق ترحب
الشرع: اجراء انتخابات رئاسية في سوريا سيتم بعد 4 سنوات
الداخلية تعلن الكشف عن ملابسات جريمة زيدل بريف حمص
روسيا: التعاون العسكري مع سوريا مستمر ولا تعوقه أي عقوبات
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها


