المنوعات
"ظاهرة غريبة" تجتاح كوريا الجنوبية.. أكل أعواد أسنان مقلية
حث تحذير صحي أصدرته وزارة الغذاء في كوريا الجنوبية، الناس على عدم تناول أعواد الأسنان المقلية المصنوعة من النشا على شكل يشبه البطاطس المقلية، بعد أن انتشرت هذه الممارسة على نطاق واسع في منشورات على وسائل التواصل الاجتماعي.
وحصدت مقاطع الفيديو التي تظهر أشخاصا يأكلون أعواد الأسنان المقلية مع التوابل، آلاف الإعجابات والمشاركات على "تيك توك" و"إنستغرام".
وقالت وزارة الغذاء والدواء في منشور على منصة "إكس": "لم يتم التحقق من سلامتها كغذاء، من فضلك لا تأكلها".
وتُستخدم ألوان الطعام لإضفاء لون أخضر على أعواد الأسنان، المصنوعة من البطاطا الحلوة أو نشا الذرة، والتي يُنظر إليها على أنها صديقة للبيئة وقابلة للتحلل.
برامج تناول الطعام عبر الإنترنت في كوريا الجنوبية، المعروفة باسم "موكبانغ"، تحظى بشعبية كبيرة، وغالبًا ما تظهر أشخاصا يتناولون كميات كبيرة من الطعام أو مأكولات غير اعتيادية.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الأمم المتحدة: محاكمة عاطف نجيب واخرين تشكل لحظة حاسمة في مسار المساءلة
حالة وفاة و39 اصابة بـ 13 حادث سير بسوريا
قرار بمنع استيراد بعض المنتجات الزراعية
تعليقاَ على اعتقال أمجد يوسف... بريطانيا: المساءلة جزء أساسي من عملية العدالة الانتقالية بسوريا
الهجرة والجوازات تنفي فرض كفيل على الوافدين من دول المغرب
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا الغربي
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974


