المنوعات
نجاة قطة بقيت عشرين دقيقة داخل غسالة ملابس تعمل
نجت قطة من الموت بأعجوبة بعدما بقيت داخل غسالة ملابس في حالة دوران لمدة عشرين دقيقة، حيث نقلت على أثر الحادثة الى عيادة بيطري استخدم جهاز إنعاش القلب لإنقاذ حياتها.
ونقلت وسائل اعلام عن صحيفة ديلي ميل البريطانية أن صاحبة القطة قد وضعت ملابس عديدة داخل الغسالة ثم شغلتها دون أن تنتبه إلى وجود القطة داخلها، قبل أن تكتشف وجودها لاحقا داخل الغسالة بعد عشرين دقيقة عندما سمعت مواءها الشديد.
وهرعت السيدة لاخراج القطة من داخل الغسالة ، حيث كانت تعاني من حالة دوار ، ليتم نقلها الى طبيب بيطري وهناك خضعت لحصة علاج باستخدام جهاز إنعاش القلب على امتداد ليلة كاملة.
وتقول السيدة التي تقطن في مدينة ليفربول بعد نجاة قطتها "أبلغني الطبيب البيطري أنه لم يشاهد على امتداد مسيرته المهنية حادثا مماثلا لما تعرضت له القطة.. لقد نجت بأعجوبة من الموت".
وتضيف أنها منذ ذلك الحين وهي تتفقد الغسالة وتتأكد من محتوياتها قبل تشغيلها أو استخدامها في غسل الملابس أو تجفيفها.
سيريانيوز
TAG: قطة -غسالة -
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد


