المنوعات
سرقة مرحاض ذهبي بقيمة 5.9 مليون دولار
يواجه أربعة رجال اتهامات بسرقة مرحاض مصنوع من الذهب عيار 18 قيراطا من قصر ريفي إنجليزي سنة 2019.
وقالت هيئة الادعاء الملكية البريطانية (CPS)، التي تقرر ما إذا كانت ستُرفع القضايا إلى المحكمة في إنكلترا وويلز، إن الرجال الأربعة الذين تتراوح أعمارهم بين 35 و39 عاما، سيمثلون أمام المحكمة في أكسفورد في 28 تشرين الثاني/نوفمبر.
ويواجه جيمس شين (39 عاما) تهمتي السطو والتآمر، وتهمة أخرى بنقل ممتلكات بصورة إجرامية.
كذلك، يواجه مايكل جونز (38 عاما) تهمة السطو، في حين أن فريد دو (35 عاما) وبورا جوكوك (39 عاما)، متهمان بالتآمر لنقل ممتلكات بصورة إجرامية، وفق ما جاء في بيان للشرطة القضائية.
وسرق المرحاض المقدّرة قيمته بـ4.8 مليون جنيه إسترليني (5.9 مليون دولار)، من قصر بلينهايم في وودستوك قرب أكسفورد في جنوب إنكلترا في أيلول 2019.
وكان في إمكان الزوار حجز مواعيد لاستخدام المرحاض الذهبي الثمين لكن لمدة ثلاث دقائق فقط في كل مرة، للحد من قوائم الانتظار.
واستخدم هذا المرحاض أكثر من 100 ألف شخص خلال العام الذي عُرض فيه في متحف غوغنهايم في نيويورك.
وقالت الشرطة البريطانية في ذلك الوقت، إن اللصوص اقتحموا قصر بلينهايم خلال وقت الإغلاق وسرقوا المرحاض، وفصلوه عن شبكة الصرف الصحي وتسببوا في "أضرار جسيمة وفي فيضان للمياه".
سيريانيوز.
TAG: مرحاض-سرقة-ذهبي-متحف
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


