التحالف يقول إن غارات له ضد "داعش" في سوريا أصابت وحدات تكتيكية

11.12.2015 | 16:35

 
 

قالت قوة المهام المشتركة التابعة للتحالف الدولي ضد تنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش), يوم الخميس, إن الولايات المتحدة وحلفاؤها نفذوا 4 ضربات ضد مواقع "داعش" في سوريا أصابت وحدات تكتيكية.

وأوضحت القوة في بيان لها إن التحالف نفذ 25 ضربة ضد "داعش" في سوريا والعراق يوم الخميس.

وتقود الولايات المتحدة منذ أكثر من عام تحالفا دوليا يهدف للقضاء على تنظيم "داعش" في سوريا والعراق من خلال تنفيذ ضربات جوية ضد مواقع التنظيم.

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.