المنوعات
سائحة تعيد آثارا مسروقا بعد 15 عاما لأنها تجلب الحظ السيء

أعادت سائحة كندية قطعًا أثرية مسروقة من موقع أثري في إيطاليا بالقرب من جبل بركان فيزوف منذ 15 عاماً، بذريعة أنها تجلب الحظ السيء.
وقامت السائحة البالغة من العمر 36 عاماً وفقا لصحيفة "نيويورك بوست" بإرسال القطع الأثرية عبر طرد بريدي إلى وكيل سفريات في إيطاليا وأرفقتها برسالة كشفت فيها انها سرقت قطع أثرية خلال زيارتها عام 2005.
وأوضحت السائحة التي تم تعريفها بـ"نيكول" فقط أنها أقدمت على سرقة القطع الأثرية التي تضمنت قطعتين من الفسيفساء وأجزاء من إناء فخاري وقطعة سيراميك ملونة بسبب سوء وضعها المالي عقب إصابتها بسرطان الثدي.
وقالت نيكول "من فضلكم خذوا جميع القطع.. إنها تجلب الحظ السيء" وأضافت قائلة "إنها لا تريد الاحتفاظ بأي شيء يعود لتاريخ قديم"، مشيرة الى أن أناساً كثيرين ماتوا هناك بطرق مروعة.
وأرفقت نيكول الطرد بخطاب آخر من زوجين كنديين مع أحجار مسروقة من ذات الموقع أيضا سنة 2005، حيث أشارا إلى أنهما أخذاها دون التفكير بالألم والمعاناة لمن عاش في هذه البقعة من الأرض أثناء ثوران بركات فيزوف.
سيريانيوز

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين

هيئة البث الإسرائيلية: اتفاق سوري اسرائيلي على 80 % من البنود الأمنية

فرنسا تستدعي السفيرة الايطالية بسبب سخرية من ماكرون

اتفاق جديد يقضي بتزويد سوريا بـ 1.6 مليون متر مكعب إضافي من الغاز الأذربيجاني

مقتل عنصر من الامن بهجوم نفذه "داعش" في مدينة الميادين بدير الزور
