المنوعات
تظاهرت بأنها حامل لتهريب 4 كغ من الحشيش
ألقت سلطات الجمارك الأرجنتينية القبض على امرأة زعمت أنها كانت حامل بطفل في الأشهر الأخيرة ، ليتبين بعدها أنها كانت تحاول تهريب 4 كيلوغرامات من مخدر الحشيش.
وذكرت وسائل اعلام أن المسؤولين في المطار ارتابو في أمر المرأة الحامل، فأصروا على توقيفها وإخضاعها لتفتيش دقيق في نقطة حدودية بين الأرجنتين وتشيلي قبل أن يتم اعتقالها.
واعترفت المرأة الأرجنتينية أن رجلا كان يرافقها ، تم اعتقاله ايضا بعدما ضبط بحوزته كمية من المخدرات، وكشفت أنها كانت متوجهة إلى منطقة باتاغونيا الحدودية.
ونشرت وزيرة الأمن الأرجنتينية باتريشيا بولريتش، صور المرأة في حسابها على "تويتر"، وقالت إن الموقوفة "صنعت بطنا من العجين، وخبأت داخله المخدرات - القنب الهندي".
بدوره قال متحدث باسم الشرطة "اكتشف الضباط أن راكبًا كان يحمل طابتين من الحشيش في حقيبة سوداء، كانت هناك امرأة شابة بجانبه وبدا أنها حاملًا "طُلب منها مغادرة السيارة وتأكد أنها تحمل أيضًا مخدّرات ولا يوجد طفل بداخل بطنها".
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بدء ثاني جلسات محاكمة مفتي الجمهورية في عهد النظام السابق أحمد حسون
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة


