الأخبار المحلية
للمرة الثانية خلال اسبوعين.. ضحايا بتفجير سيارتين مفخختين في حي الزهراء بحمص
محافظ حمص: 6 قتلى و37 جريحا في حصيلة اولية لتفجيري الزهراء
سقط العشرات بين قتلى وجرحى, يوم الأثنين, بتفجير سيارتين مفخختين في حي الزهراء بمدينة حمص, وذلك بعد حوالي اسبوعين من تفجير تبناه تنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش) استهدف الحي, والذي خلف قتلى وجرحى.
وذكرت معلومات متطابقة من مصادر عدة ان "أكثر من 30 قتيلا وعشرات الجرحى سقطوا, فضلا عن حدوث أضرار مادية كبيرة, جراء تفجير سيارتين مقخختين وحزام ناسف في حي الزهراء بحمص".
وقال محافظ حمص طلال البرازي لوكالة الانباء الرسمية (سانا) ان" 6 قتلى و37 جريحا سقطوا في حصيلة اولية جراء التفجيرين اللذين استهدفا حي الزهراء بمدينة حمص".
ونشر نشطاء عبر صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر محاولات اسعاف الجرحى واطفاء الحرائق المندلعة جراء التفجيرين فضلا عن اثار الدمار حول مكان الحادثة والاضرار المادية .
وتاتي الحادثة بعد نحو اسبوعين من تفجير استهدف حي الزهراء بحمص, ماادى الى سقوط عشرات القتلى والجرحى, حيث تبنى تبنى تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش) هذا الهجوم.
وتعرضت مدينة حمص خلال الأزمة المستمرة من أكثر من 4 سنوات للعديد من التفجيرات التي ضربت الأحياء الخاضعة لسيطرة النظام بالإضافة لسقوط قذائف صاروخية ما تسبب بسقوط قتلى وجرحى.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا
هي الأولى له... غوتيريش يعتزم زيارة سوريا هذا الاسبوع


