أخبار الرياضة
بطل العالم دجوكوفيتش يبلغ نصف نهائي دورة شنغهاي ويقترب من الاحتفاظ باللقب
دجوكوفيتش
صعد الصربي نوفاك دجوكوفيتش المصنف الأول وحامل اللقب الى نصف النهائي بفوزه على الألماني ميشا زفيريف 3-6 و7-6 (7-4) و6-3 في دورة شنغهاي الصينية الدولية لكرة المضرب، إحدى دورات الماسترز للألف نقطة البالغة جوائزها أكثر من 7.65 ملايين دولار.
وتأهل الإسباني روبرتو باوتيستا آغوت المصنف الخامس عشر لذات الدور بفوزه على الفرنسي جو ويلفريد تسونغا التاسع 6-3 و6-4 في ربع النهائي.
والفوز هو الثالث على التوالي هذا العام لباوتيستا على تسونغا بعد دورتي أوكلاند وميامي، وفي 5 مواجهات جمعت بينهما بعد أن خسر أمامه العام الماضي في دورتي تورينو وباريس.
وكسر باوتيستا (28 عاماً) إرسال منافسه الفرنسي (31 عاماً) 3 مرات في المجموعة الأولى ومرة واحدة في الثانية وأنهى المباراة بكلّ سهولة في ساعة و12 دقيقة على ملعب كي جونغ الرئيسي.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
محكمة هولندية تقضي بسجن قيادي سوري من النظام السابق لارتكابه جرائم ضد الانسانية
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري


