المنوعات

بلاغ ضد الفنانة فيفي عبده بسبب "رقصة البشكير"

12.09.2021 | 19:00

تقدم محامي مصري ببلاغ للنائب العام ضد الفنانة فيفي عبده بعدما ظهرت في فيديو عبر حسابها على انستغرام وهي ترقص بـ "البشكير" أو منشفة الاستحمام الأمر الذي أثار ضجة واسعة على مواقع التواصل الإجتماعي.

وقامت فيفي عبده خلال الفيديو بالرقص بالمنشفة مرتدية إكسسوارات الأمر الذي استنكره العديد من مشاهدي الفيديو معتبرين أن ما قامت به الفنانة فعل فاضح وخادش للحياء.

وهذه ليست المرةّ الأولى التي تنشر فيها عبده فيديوهات لوصلات رقص تؤديها، عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، بينما تمضي فترة نقاهة في الساحل الشمالي، بعد تعافيها من أزمةٍ صحية جعلتها طريحة الفراش لأشهر.

واعتبر المحامي المصري أشرف فرحات الفيديو الأخير "فعلًا فاضحًا، ويتنافى مع مبادئ وقيم المجتمع"، بحسب ما جاء في تدوينةٍ نُشرت على صفحة تحمل اسمه على "فيسبوك"، أُعلن فيها التقدم ببلاغ إلكتروني للنائب العام حول الواقعة".

وورد في البلاغ الذي تقدم فيه فرحات "ظهر عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وبالتحديد انستغرام، مقطع فيديو للراقصة فيفي عبده، تبين أنها نشرته عبر حسابها المطلق للتداول، وهي ترقص، وهي ترتدي فوطة حمام (بشكيراً)، مما أثار غضب رواد مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أن المقطع يتنافى مع الآداب العامة ويخالف مبادئ وقيم المجتمع المصري". 

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.