المنوعات
بلاغ ضد الفنانة فيفي عبده بسبب "رقصة البشكير"
تقدم محامي مصري ببلاغ للنائب العام ضد الفنانة فيفي عبده بعدما ظهرت في فيديو عبر حسابها على انستغرام وهي ترقص بـ "البشكير" أو منشفة الاستحمام الأمر الذي أثار ضجة واسعة على مواقع التواصل الإجتماعي.
وقامت فيفي عبده خلال الفيديو بالرقص بالمنشفة مرتدية إكسسوارات الأمر الذي استنكره العديد من مشاهدي الفيديو معتبرين أن ما قامت به الفنانة فعل فاضح وخادش للحياء.

وهذه ليست المرةّ الأولى التي تنشر فيها عبده فيديوهات لوصلات رقص تؤديها، عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، بينما تمضي فترة نقاهة في الساحل الشمالي، بعد تعافيها من أزمةٍ صحية جعلتها طريحة الفراش لأشهر.
واعتبر المحامي المصري أشرف فرحات الفيديو الأخير "فعلًا فاضحًا، ويتنافى مع مبادئ وقيم المجتمع"، بحسب ما جاء في تدوينةٍ نُشرت على صفحة تحمل اسمه على "فيسبوك"، أُعلن فيها التقدم ببلاغ إلكتروني للنائب العام حول الواقعة".
وورد في البلاغ الذي تقدم فيه فرحات "ظهر عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وبالتحديد انستغرام، مقطع فيديو للراقصة فيفي عبده، تبين أنها نشرته عبر حسابها المطلق للتداول، وهي ترقص، وهي ترتدي فوطة حمام (بشكيراً)، مما أثار غضب رواد مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أن المقطع يتنافى مع الآداب العامة ويخالف مبادئ وقيم المجتمع المصري".
سيريانيوز
TAG: فيفي عبده-بلاغ-رقصة
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها


