المنوعات
ناصيف زيتون يكشف خسارته ثروته في المصارف اللبنانية
كشف الفنان السوري ناصيف زيتون عن خسارته ثروته التي جناها خلال مسيرته الفنية بسبب أزمة المصارف الأخيرة في لبنان.
وأوضح زيتون في تصريحات اعلامية أنه عاد إلى نقطة البداية، وكأنه بدأ مسيرته من جديد، مضيفاً :"كل الأموال التي وضعتها في البنك خسرتها بسبب أزمة المصارف الأخيرة في لبنان"، وضحك من وصفه بأنه "مقتدر" خاصة وأنه خسر أمواله جميعها.
وتابع الفنان أنه راض بحاله، قائلًا: "رضيت لأن حالي مثل حال الشعب اللبناني.. فكل من له ودائع في المصارف خسرها".
وحول ما إذا كانت المرأة المثالية موجودة في حياته، أجاب زيتون: "الشخص الي أنا راح ارتبط فيه مدى الحياة أكيد رح يكون مثالي"، لافتا إلى أن والدته هي المرأة المثالية".
وعن مواصفات شريكة حياته قال زيتون "إنه يريد أن تشبهه وتشبه والدته وخياراته، وأن تشبه نفسها، وتحب نفسها وتحبه في نفس الوقت".
وأكَّد ناصيف أن الزواج سنة الحياة، مشيرًا أن العزوبية لها نهاية، مؤكدا أنه يطمح لأن يكون أبًا، حتى أن والدته تصر على ارتباطه كثيراً.
أما بشأن خوضه غمار التمثيل، أكَّد ناصيف أنه لا يمانع الأمر، في حال عرض عليه الدور المناسب، وكانت هناك قصة تشجعه على خوض التجربة، موضحاً أنه لم يعرض عليه سابقًا المشاركة بأي عمل تلفزيوني.
سيريانيوز
TAG: ناصيف زيتون
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
بعد مقتل جنود أمريكيين بتدمر.. ترامب :سنرد على "داعش"
اصابة عناصر من الامن العام والقوات الامريكية باطلاق رصاص في تدمر
الخارجية: الغاء قانون "قيصر" يهيئ الظروف لمشاريع اعادة الاعمار وتنشيط الاقتصاد
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
سوريا وفرنسا تبحثان تعزيز التنسيق لمواجهة التهديدات الإرهابية
مشفى المواساة بدمشق توضح حقيقة فيديو تدخين الأركيلة في سيارة إسعاف


