الأخبار المحلية
ضحايا بانهيار مبنى سكني في حي كرم القاطرجي بحلب

تعرض مبنى سكني في حي كرم القاطرجي بمدينة حلب، للانهيار، مما اسفر عن سقوط ضحايا.
وذكرت معلومات متطابقة من مصادر عدة على مواقع التواصل الاجتماعي، ان المبنى السكني مؤلف من طابقين، انهار أثناء عملية إعادة ترميمه.
وبحسب المصادر، فان الحادثة ادت الى وفاة احد العاملين واصابة 9 اخرين، تم انتشالهم من تحت الأنقاض وإسعافهم لمشفى الرازي الحكومي.
وقال رئيس مجلس مدينة حلب معد المدلجي في تصريح له، ان المنزل كان أخلي من سكانه منذ فترة بعد زيارة لجنة السلامة للمنطقة وتقييمه بأنه "غير صالح للسكن نتيجة تضرره جراء اعتداءات الفصائل المسلحة".
وأوضح المدلجي أن سكان المنزل قاموا باستقدام عمال بناء لترميمه وأثناء تفقدهم للمنزل انهار ما أدى لوفاة عامل وإصابة اثنين بجروح .
يذكر أن حي كرم القاطرجي من أحياء حلب استعاده الجيش النظامي بعد اشتباكات عنيفة مع فصائل المعارضة المسلحة.
وتعرضت مدينة حلب لدمار كبير نتيجة المعارك في السنوات الماضية، وتشهد حالات متكررة لحوادث انهيار الأبنية المتضررة فيها.
سيريانيوز

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

بعد اصلاح العطل...بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

واشنطن توافق على دمج مقاتلين أجانب بالجيش السوري

وزارة النقل تنفي الانباء حول تخفيض أجرة النقل الداخلي

انقطاع الكهرباء عن محافظة السويداء بسبب عطل

مباحثات سورية – سعودية حول تفعيل الشراكة الاقتصادية

اسرائيل تستهدف أحد عناصر حركة "حماس" جنوب سوريا

المفوضة الاوروبية: اعادة اعمار سوريا تأخذ وقتاَ..ورصدنا مبلغ 175 مليون يورو لدعمها

مدير الوكالة الذرية: زرنا مواقع مرتبطة بأنشطة نووية سابقة في سوريا
