الأخبار المحلية
"داعش" يعلن مصرع زعيمه دون تفاصيل إضافية
أعلن تنظيم "داعش"، اليوم الأربعاء، وفاة زعيمه "أبو الحسن الهاشمي القرشي"، من دون أن يحدد مكان أو تاريخ مقتله.
وقال المتحدث باسم "التنظيم" أبو عمر المهاجر، في تسجيل نشر عبر معرفات تابعة للتنظيم، إن "القرشي قتل وهو يراغم أعداء الله ويجالدهم، فقتل منهم ما شاء الله أن يقتل، ثم قتل كما يقتل الرجال في سوح الوغى والنزال" معلناً تعيين "أبي الحسين الحسيني القرشي" خليفة له.
ويتزعم "أبو الحسن القرشي" التنظيم منذ مقتل سلفه "أبو إبراهيم القرشي"، بعد أن فجّر نفسه خلال عملية نفّذتها القوات الأميركية الخاصة في بلدة أطمة شمالي سوريا.
يذكر أن المدعو "أبو الحسين القرشي"، الذي أعلن عن توليته اليوم، هو رابع زعيم لـ"داعش" منذ تأسيسه على يد أبو بكر البغدادي، الذي قتلته القوات الأميركية في عملية خاصة شمالي سوريا أيضًا.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
محكمة هولندية تقضي بسجن قيادي سوري من النظام السابق لارتكابه جرائم ضد الانسانية
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري


