المنوعات
هاري وميغان يهددان بمقاضاة شبكة "بي بي سي"
هدد الأمير هاري وزوجته ميغان ميركل، باتخاذ إجراءات قانونية ضد شبكة "بي بي سي" البريطانية، بعد نقلها تصريحات عن القصر الملكي اعتبرها الزوجان كاذبة.
وكانت "بي بي سي" نقلت عن مصدر في القناة قوله أن هاري "لم يسأل جدته الملكة إليزابيث قط عن استخدام لقب طفولتها لتسمية طفلته الجديدة"، وذلك بعد أيام من انجاب ميغان ماركل، دوقة ساسكس البريطانية وزوجة الأمير هاري، طفلتهما الثانية، التي أطلقا عليها اسم "ليليبت".
وزعم التقرير الذي نشرته الشبكة أن دوق ودوقة ساسكس لم يستشيروا الملكة في اطلاق اسم ليليبت.
وقال الأمير هاري رداً على ذلك إن جدته كانت "داعمة" لاختياره للاسم ولم يكن الزوجان ليستخدمه إذا لم يكن الأمر كذلك.
وأصدر هاري بياناً جاء فيه "تحدث الدوق مع عائلته قبل الإعلان، وفي الواقع كانت جدته هي أول فرد من أفراد الأسرة اتصل به".
وأضاف أنه خلال المكالمة أعربت الملكة عن تأييدها بشدة لتسمية طفلته على اسم طفولتها.
وأطلق هاري وميغان على مولودته الجديدة اسم "ليليبيت" وهو اسم مشتق من اسمي الملكة إليزابيث والأميرة ديانا والدة الأمير هاري.
وليليبيت هي المولود الثاني للزوجين، حيث رزقا بابن سمياه آرتشي ماونتباتن-وندسور، ولد في مستشفى في لندن عام 2019، ويعيش الآن مع والديه في مدينة لوس أنجلوس الأمريكية.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بعد أيام من وقوعها.. الأمن الجنائي يكشف ملابسات جريمة مروعة في داريا ويوقف الفاعل
وفاة طفلين ونجاة 15 مدنياً في حادثة غرق عبارة نهرية بدير الزور
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات


