المنوعات
هاري وميغان يهددان بمقاضاة شبكة "بي بي سي"
هدد الأمير هاري وزوجته ميغان ميركل، باتخاذ إجراءات قانونية ضد شبكة "بي بي سي" البريطانية، بعد نقلها تصريحات عن القصر الملكي اعتبرها الزوجان كاذبة.
وكانت "بي بي سي" نقلت عن مصدر في القناة قوله أن هاري "لم يسأل جدته الملكة إليزابيث قط عن استخدام لقب طفولتها لتسمية طفلته الجديدة"، وذلك بعد أيام من انجاب ميغان ماركل، دوقة ساسكس البريطانية وزوجة الأمير هاري، طفلتهما الثانية، التي أطلقا عليها اسم "ليليبت".
وزعم التقرير الذي نشرته الشبكة أن دوق ودوقة ساسكس لم يستشيروا الملكة في اطلاق اسم ليليبت.
وقال الأمير هاري رداً على ذلك إن جدته كانت "داعمة" لاختياره للاسم ولم يكن الزوجان ليستخدمه إذا لم يكن الأمر كذلك.
وأصدر هاري بياناً جاء فيه "تحدث الدوق مع عائلته قبل الإعلان، وفي الواقع كانت جدته هي أول فرد من أفراد الأسرة اتصل به".
وأضاف أنه خلال المكالمة أعربت الملكة عن تأييدها بشدة لتسمية طفلته على اسم طفولتها.
وأطلق هاري وميغان على مولودته الجديدة اسم "ليليبيت" وهو اسم مشتق من اسمي الملكة إليزابيث والأميرة ديانا والدة الأمير هاري.
وليليبيت هي المولود الثاني للزوجين، حيث رزقا بابن سمياه آرتشي ماونتباتن-وندسور، ولد في مستشفى في لندن عام 2019، ويعيش الآن مع والديه في مدينة لوس أنجلوس الأمريكية.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الشرع يبحث مع وفد فلسطيني تطوير علاقات التعاون
الصحة: ارتفاع عدد المصابين بالتهاب الكبد الوبائي بريف درعا الى 110
الأمم المتحدة: محاكمة عاطف نجيب واخرين تشكل لحظة حاسمة في مسار المساءلة
مصدر أمني: اعتقال تاجر مخدرات مطلوب بلبنان بعد دخوله الاراضي السورية
وزير الطاقة : عودة الكهرباء الى أحياء حلب الشرقية بعد انقطاع 9 سنوات
استراليا ترفض اعادة عائلات من مخيم بسوريا يضم أشخاص لهم صلة بـ"داعش"
مقتل سوريين اثنين بقصف اسرائيلي جنوب لبنان


