الأخبار المحلية
وزير التعليم يؤكد على أن دمج الطاقات الطلابية بمشاريع بناء السلام ضرورة وطنية
أفاد وزير التعليم العالي السوري مروان الحلبي، بأنّ دمج الطاقات الطلابية بمشاريع بناء السلام الداخلي ضرورة وطنية في سياق تعزيز الأمن المجتمعي واستدامة السلم الأهلي.
وصرّح "الحلبي" لوكالة "سانا"، أن الوزارة تعمل على توفير منابر فكرية داخل الجامعات لتشجع النقاش الهادف وتفسح المجال أمام جميع الطلاب للتفاعل بالتنسيق مع الجهات الوطنية الشريكة.
وأضاف، إنّ تفعيل دور المبادرات الشبابية يمثل أولوية في استراتيجية الوزارة لبناء بيئة جامعية قائمة على التعبير المسؤول والحوار البنّاء.
وبسياقٍ أخر، استقبل وزير التعليم مروان الحلبي السفير الإيطالي بدمشق ستيفانو رافانيان ووفد أكاديمي من جامعة البندقية لبحث التعاون العلمي بين سوريا وإيطاليا، وتبادل المنح والخبرات بما يدعم تاريخ البلدين الحضاري ويلبي متطلبات سوق العمل بسوريا.
سيريانيوز
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
اردوغان: محاربة تهديدات "قسد" بشمال سوريا ساهم في تعزيز أمن المنطقة
الخارجية تنفي مايتم تداوله بشأن تمديد المهلة مع "قسد"
الافراج عن 126 سجيناَ قاصراَ كانوا معتقلين في سجن الأقطان
ترامب: تقدم كبير يحدث في سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الاوضاع في سوريا
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع


