الأخبار المحلية
عملية تبادل أسرى بين "تحرير الشام" و"الفيلق الثالث" بوساطة تركية
أجرت هيئة "تحرير الشام" عملية تبادل أسرى جديدة مع "الفيلق الثالث" في الجيش الوطني، وذلك عن طريق تسهيلات من قبل القوات التركية وهيئة "ثائرون للتحرير"، قرب مدينة عفرين.
وذكرت مصادر محلية نقلاً عن مصادر عسكرية في"الجيش الوطني"، بأن هيئة "تحرير الشام" سلمت عنصرين اثنين من قواتها بوساطة تركية، بعد احتجازهما من قبل الهيئة، أثناء عودتهما من نقاط "قوات الرباط" الواقعة بين قوات النظام السوري و"قسد".
وجاء تبادل الأسرى استكمالاً للعملية الأولى التي جرت بين الطرفين، وأسفرت عن إطلاق الهيئة، سراح 27 عنصراً من فصائل "الفيلق الثالث" ، كان قد تم اعتقالهم خلال المعارك قبل نحو أسبوعين.
وفي المقابل تم الإفراج عن 13 عنصراً من هيئة "تحرير الشام" ،بينهم جرحى أصيبوا خلال الاشتباكات في محيط بلدة "كفرجنة" شمالي حلب.
يذكر أن هذه الاعتقالات كانت نتيجة الهجوم الذي شنته "تحرير الشام" بمساندة فصائل للجيش الوطني لها، على "الفيلق الثالث" في عفرين، وتم إطلاق سراح الأسرى بناءً على جلسات مطولة بين الأطراف المذكورة واعتماداً على أسماء المعتقلين التي قُدمَت من قبل الطرفين.
سيريانيوز
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
ارتفاع حصيلة وفيات انهيار المبنى السكني بالاشرفية الى 12 شخصاَ
مصر تبعد سوريين اثنين خارج البلاد لأسباب أمنية
مقتل شرطي مرور بنيران مسلحين في ريف دير الزور
تركيا توضح حقيقة مطالبتها من بريطانيا حماية الشرع عقب محاولات اغتياله
مسلحون يقتلون 3 صرافين في جنديرس بريف حلب
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران


