الأخبار المحلية
عملية تبادل أسرى بين "تحرير الشام" و"الفيلق الثالث" بوساطة تركية
أجرت هيئة "تحرير الشام" عملية تبادل أسرى جديدة مع "الفيلق الثالث" في الجيش الوطني، وذلك عن طريق تسهيلات من قبل القوات التركية وهيئة "ثائرون للتحرير"، قرب مدينة عفرين.
وذكرت مصادر محلية نقلاً عن مصادر عسكرية في"الجيش الوطني"، بأن هيئة "تحرير الشام" سلمت عنصرين اثنين من قواتها بوساطة تركية، بعد احتجازهما من قبل الهيئة، أثناء عودتهما من نقاط "قوات الرباط" الواقعة بين قوات النظام السوري و"قسد".
وجاء تبادل الأسرى استكمالاً للعملية الأولى التي جرت بين الطرفين، وأسفرت عن إطلاق الهيئة، سراح 27 عنصراً من فصائل "الفيلق الثالث" ، كان قد تم اعتقالهم خلال المعارك قبل نحو أسبوعين.
وفي المقابل تم الإفراج عن 13 عنصراً من هيئة "تحرير الشام" ،بينهم جرحى أصيبوا خلال الاشتباكات في محيط بلدة "كفرجنة" شمالي حلب.
يذكر أن هذه الاعتقالات كانت نتيجة الهجوم الذي شنته "تحرير الشام" بمساندة فصائل للجيش الوطني لها، على "الفيلق الثالث" في عفرين، وتم إطلاق سراح الأسرى بناءً على جلسات مطولة بين الأطراف المذكورة واعتماداً على أسماء المعتقلين التي قُدمَت من قبل الطرفين.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الأمم المتحدة: محاكمة عاطف نجيب واخرين تشكل لحظة حاسمة في مسار المساءلة
تعليقاَ على اعتقال أمجد يوسف... بريطانيا: المساءلة جزء أساسي من عملية العدالة الانتقالية بسوريا
الهجرة والجوازات تنفي فرض كفيل على الوافدين من دول المغرب
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
مباحثات سورية أممية حول المستجدات الأمنية بسوريا
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا الغربي


