أخبار الرياضة

مونشنغلادباخ يسحق ماينز ويخطف الوصافة وتعثر هرتا برلين بالدوري الالماني

مونشنغلادباخ

21.10.2018 | 23:04

أهدر هرتا برلين نقطتين وبالتالي فرصة تشارك المركز الثاني مع فيردر بريمن، وذلك بتعادله مع ضيفه فرايبورغ 1-1، فيما اكتسح بوروسيا مونشنجلادباخ ضيفه ماينز برباعية نظيفة على ملعب (بوروسيا بارك) الأحد في المرحلة الثامنة من الدوري الألماني لكرة القدم.

ولم يستغل ممثل العاصمة تعثر لايبزيغ أمام أوغسبورغ السبت (صفر-صفر) لكي يتقدم عليه، بل اكتفى بدوره بتعادل صب في صالح بايرن ميونيخ بطل المواسم الستة الأخيرة الذي أصبح أمامهما بفارق نقطة بعد فوزه السبت على مضيفه فولفسبورغ (3-1).

وسيكون فريق العاصمة أمام مهمة صعبة للغاية في المرحلة المقبلة إذ يحل ضيفاً على بوروسيا دورتموند المتصدر، كما يلتقي في المرحلة التي تليها مع لايبزيغ.

وكان بوروسيا مونشنغلادباخ المستفيد الأكبر من تعثر هرتا ولايبزيغ، إذ أصبح ثانياً بفارق الأهداف أمام فيردر بريمن بعدما حقق فوزه الثالث في المراحل الأربع الأخيرة والخامس هذا الموسم، وجاء بنتيجة كاسحة على ضيفه ماينتس4-صفر بفضل الثلاثية الأولى على الإطلاق ليوناش هوفمان (21 و53 و63) وهدف من البلجيكي تورغان هازار (58).

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.