الأخبار المحلية
عقب يوم على اعتقالهم بتهم الارهاب.. ألمانيا تفرج عن 6 سوريين

صورة من الارشيف لعملية مداهمة بالمانيا
افرجت السلطات الألمانية، يوم الأربعاء، عن 6 مواطنين سوريين كانت قد اشتبهت بأنهم ينتمون إلى تنظيم "داعش" و يخططون لهجوم ارهابي على الاراضي الألمانية.
ونقلت وسائل اعلام المانية عن مكتب المدعي العام في مدينة فرانكفورت، بأن "جميع السوريين الست قد أطلق سراحهم"، مشيرا انه "لا أساس للاشتباه بوجود نوايا إجرامية".
وأوضح المكتب أن "المحققين فحصوا محتويات الهواتف النقالة وأجهزة الكمبيوتر التي صودرت أثناء التفتيش، وتأكدوا من عدم وجود مبرر (في الوقت الحالي) لإبقاء الموقوفين قيد الحبس".
وكانت السلطات الألمانية, القت يوم الثلاثاء, القبض على ستة سوريين في عدة مدن ألمانية يشتبه بأنهم ينتمون إلى تنظيم "داعش" كانوا يخططون لهجوم ارهابي, وذلك خلال حملة أمنية شارك فيها 500 عنصر أمني في ألمانيا.
وأوقفت السلطات الألمانية العشرات من الأفراد بينهم لاجئين سوريين ، في الفترة الأخيرة، بتهم متنوعة أبرزها تهمٍ متعلقة بين الجرائم الجنائية و"الإرهاب".
ووصل إلى ألمانيا خلال عام 2015 أكثر من مليون لاجئ، ثلثهم تقريباً من سوريا، وفق الأرقام الرسمية.
سيريانيوز

ترامب يعلن تفاصيل خطته بشأن غزة واعترافه بضم الجولان لاسرائيل

الشيباني: سوريا القوية والموحدة ستفيد إسرائيل.. والحديث عن تطبيع "صعب" بسبب التصعيد العسكري

توم باراك: الاتفاق الامني بين سوريا واسرائيل لم يفشل

سوريا تستنكر الهتافات المسيئة لمصر خلال وقفة تضامنية مع غزة

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

توماس باراك: سوريا واسرائيل على وشك التوصل إلى اتفاق تهدئة

"الادارة الذاتية": طروحات لتولي مظلوم عبدي منصب وزير الدفاع او رئيس الاركان

"الادارة الذاتية": الامريكان لم يطلبو من "قسد" الانحساب من أراض ريف دير الزور والرقة

الداخلية التركية: 509 آلاف لاجئ سوري عادوا إلى بلادهم منذ سقوط النظام السابق
