المنوعات

أنباء عن تدهور حالة جورج وسوف الصحية

12.06.2020 | 22:28

أفادت تقارير اعلامية عن تدهور الحالة الصحية للفنان السوري جورج وسوف ماتسبب في عدم اتمامه العمل بأغنيته الجديدة.

ونقل موقع "مبتدا" عن مصادر مقربة من سلطان الطرب أنه لم يستطع استكمال أحدث أعماله الفنية، وهي أغنية "حلاوة الروح"،من كلمات الشاعرة نادين الأسعد وألحان وليد توفيق بسبب تأزم وضعه الصحي.

وكان آخر ظهور لجورج وسوف عبر مقطع مصور من داخل بيته في قرية الكفرون بسورية في شهر نيسان الماضي حث فيها الناس على التزام المنازل خشية الاصابة بفيروس كورونا المستجد.

هذا وبدأت رحلة جورج وسوف مع المرض مع بداية 2011 عندما اصيب بجلطة دماغية ابعدته عن الساحة الفنية لثلاث سنوات كان يتلقى فيها العلاج في اوروبا، كما اصيب بعدها بشلل نصفي في الجانب الايسر.

وعاود الوسوف الظهور على الاعلام وكان اول ظهور له مع  الاعلامي نيشان من خلال برنامج "قول يا ملك" عام 2014 تحدث خلاله عن رحلته مع مرضه، وقام بعدها بإحياء بعض من حفلاته متكئا على عكاز او جالسا على كرسي متحرك دعمه خلالها الكثير من اصدقائه الفنانين.

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.