المنوعات
اكتشفت فوزها بـ 3 مليون دولار عبر تصفح بريدها الالكتروني غير المرغوب به
اكتشفت سيدة أمريكية بالصدفة أنها ربحت 3 ملايين دولار في سحب اليانصيب أثناء فحص بريدها الالكتروني غير المرغوب فيه.
ووفقاً لصحيفة الغارديان البريطانية فإن لورا سبيرز، 55 عاماً كانت قد اشترت تذكرة على الانترنت لسحب مقرر في 31 كانون الاول 2021.
ومن دون علمها فإن سحب الأرقام الخمسة التي فازت في السحب بعد أن تمت مضاعفة الجائزة ثلاث مرات بفضل مكافأة والتي حولت المبلغ الكبير إلى 3 ملايين دولار.
وقالت سبيرز "رأيت إعلاناً على فيسبوك يقول إن الجائزة الكبرى أصبحت ضخمة للغاية، لذلك فتحت حساباً على الانترنيت واشتريت بطاقة".
وأضافت "بعد بضعة أيام، كنت أبحث عن رسالة بريد إلكتروني من شخص ما دون أن أتمكن من العثور عليها، فتحققت من الرسائل غير المرغوب فيها. وعندها رأيت بريداً إلكترونياً من اليانصيب يقول إنني فزت بجائزة. ما زلت أشعر بصدمة شديدة من حقيقة أنني فزت بثلاثة ملايين دولار"
وتابعت "أضفت بالتأكيد بريد يانصيب ميشيغان الالكتروني إلى قائمة المرسلين الآمنين، في حال كنت محظوظة بما يكفي لتلقي بريد إلكتروني آخر بجائزة ضخمة أخرى".
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها


