المنوعات
الرئيس المصري وزوجته يزوران الفنانة شادية في المستشفى
شادية
زار الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، وزوجته انتصار، يوم الخميس، الفنانة شادية في مستشفى الجلاء العسكري التي تعالج بها، منذ إصابتها بوعكة صحية، وذلك للاطمئنان عليها.
ونقلت وسائل اعلام عن المطربة المعتزلة ياسمين الخيام، والتي ترافق الفنانة شادية، قولها في تصريح صحافي" أن السيسي وزوجته زارا شادية واطمأنا على صحتها"، مؤكدة أن "الزيارة لم تستغرق وقتاً طويلاً نظراً لظروف الفنانة الصحية".
من جهته، قال نجل شقيق شادية، خالد شاكر، إن "السيسي دخل غرفة العناية المركزة التي ترقد فيها الفنانة وقبل رأسها واستدعى الأطباء المعالجين لها، حيث استمع لشرح كامل منهم عن الحالة وتطوراتها ومدى استجابتها للعلاج".
واشار شاكر، في تدوينة نشرها على صفحته على موقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك)، أن الرئيس المصري وعد بتكرار الزيارة وبمتابعة حالة شادية حتى تشفى.
وكانت الحالة الصحية للفنانة الكبيرة شادية استقرت، وبدأت تستجيب للعلاج داخل العناية المركزة في مستشفى الجلاء العسكري بعد إصابتها بنزيف في المخ قبل أيام، وفقاً لما ذكرته مصادر مقربة من أسرتها.
يشار إلى أن الفنانة شادية كانت قد نقلت إلى أحد المستشفيات الخاصة بالمهندسين، إثر هبوط حاد في الدورة الدموية، وإصابتها بجلطة دماغية، وفضلت عائلتها بعد ذلك نقلها للعلاج بمستشفى الجلاء العسكري .
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


