المنوعات
شكران مرتجى مخاطبة الجهات المعنية بالكهرباء : بدنا نتحمم

انتقدت الفنانة شكران مرتجى غياب الكهرباء وزيادة ساعات التقنين التي تصل إلى 22 ساعة يوميا في أغلب المناطق السورية، مبينة معاناتها كغيرها من السوريين من انقطاع الكهرباء لساعات طويلة.
وقالت مرتجى خلال لقاء إذاعي مع راديو “المدينة إف إم” تعليقاً على أزمة الكهرباء "كنت بأوتيل ركضت بدي لحق أشحن الموبايل بعدين اتذكرت أنه هون عادي ما بتنقطع الكهربا.. هاد الشعب فعلا صبر وتعب، بعرف في عقوبات، بلدنا عم تعاني، بس يعني خد وعين، صرنا نفرح على نص ساعة زيادة كهربا".
وخاطبت مرتجى الجهات المعنية بالكهرباء "طيب يوم كامل، عطونا يوم بالأسبوع كامل، العالم تتحمم.. انا آسفة العالم بدا تتحمم يا جماعة بدي احكيها كتير بالبنط العريض عالم متجوزة بدا تتحمم، منيح هيك!.. دين خلينا نحكي بالدين.. هي فتلك بالغميق.. أقل حقوق البني آدم.. مرا ولدانة بدا تتحمم، في أشياء قاسية صارت كتير متل الزيتون عم ننرص".
وفي سياق متصل نفت مرتجى الأنباء المتداولة عن هجرتها من سورية وكذبتها واعتبرت أن المشكلة ليست في الخبر الكاذب وإنما بالأشخاص الذين صدقوا.
كما أكدت مرتجى عدم تفكيرها بالزواج والانجاب بعد الآن قائلة :" أنا واقعية وشروط الارتباط تغيرت واستطيع أن أعيش بمفردي ولكن الحب يجب أن يبقى موجوداً".
سيريانيوز
TAG: شكران مرتجى

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

وزير الاقتصاد والصناعة السوري يزور الرياض لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي

سوريا و الأمم المتحدة تبحثان سبل تعزيز الاستجابة الإنسانية في السويداء ودرعا

اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين

سوريا والسعودية توقعان اتفاقية لتشجيع وحماية الاستثمار

النمسا تعيد النظر بملفات 5500 لاجئ سوري لدراسة امكانية ترحيلهم

وزير الطاقة: تحسن ملموس في واقع الكهرباء..وتعديل في برنامج التقنين

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

تصعيد يطال مدنيين بدرعا.. اختطاف حافلة وضحايا باستهداف شاحنة تجارية وسيارات
