الأخبار المحلية

الاستخبارات التركية و"الجيش الوطني" يحيدون خلية لـ"داعش" شمالي سوريا

01.10.2022 | 18:39

تمكن جهاز الاستخبارات التركي من تحييد 19 عنصرا لتنظيم"داعش" خلال عملية استهدفتهم شمالي سوريا.

وقالت وكالة الأناضول التركية، إن "جهاز الاستخبارات اكتشف خلية خاصة شكلها "داعش" بهدف تنفيذ عمليات ذات تأثير كبير ضد المؤسسات التركية الناشطة في سوريا، لا سيما عناصر الجيش".

وأوضحت الوكالة أن "قوات محلية تابعة للجيش الوطني السوري نفذت عمليات ضد الخلية في منطقتي عمليتي "درع الفرات" و"نبع السلام"، بدعم من الاستخبارات التركية".

واعترف الموقوفون أنهم أجروا عمليات استطلاع مكثفة ضد القواعد العسكرية والمؤسسات التركية الموجودة في سوريا، وفقاً للأناضول.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".