المنوعات
"كلاس" لبروس ويلس فيلم رعب يتصدر ايرادات السينما الاميركية
احتل فيلم الإثارة والرعب الجديد "جلاس" صدارة إيرادات السينما في أمريكا الشمالية في مطلع الأسبوع بإيرادات بلغت 40.6 مليون دولار.
وذكرت وكالة "رويترز" أنالفيلم بطولة بروس ويلز وصمويل جاكسون وجيمس مكافوي وأنيا تيلور ومن إخراج إم.نايت شيامالان.
وفيلم "جلاس" هو الجزء الثالث والأخير في ما يشار إليه باسم ثلاثية إيسترايل 177 سلسلة غير قابلة للكسر، والذي يتضمن فيلم "غير قابل للكسر" عام 2000 و فيلم "سبليت" عام 2016.
وأضافت الوكالة ، أن الفيلم الكوميدي "رأسا على عقب" (أبسايد) تراجع من المركز الأول إلى المركز الثاني هذا الأسبوع بإيرادات بلغت 15.7 مليون دولار. والفيلم بطولة كيفن هارت وبرايان كرانستون ونيكول كيدمان ومن إخراج نيل برجر.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وجاء فيلم الرسوم المتحركة الجديد (دراجون بول سوبر:برولي) في المركز الثالث محققا إيرادات بلغت 10.7 مليون دولار.
وتراجع فيلم الحركة والمغامرة "الرجل المائي" (أكوا مان) من المركز الثاني إلى المركز الرابع هذا الأسبوع بإيرادات 10.3 مليون دولار.
والفيلم من بطولة جايسون موموا وآمبر هيرد ووليام دافو ونيكول كيدمان ومن إخراج جيمس وان.
وتراجع فيلم الرسوم المتحركة (سبايدر مان: إنتو ذا سبايدر فيرس) من المركز الرابع إلى المركز الخامس هذا الأسبوع محققا 7.3 مليون دولار.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين


