أخبار العالم

تحطم مروحية يملكها صاحب نادي انكليزي شهير بعد وقت قصير من اقلاعها

28.10.2018 | 01:16

تحطمت مروحية يملكها صاحب نادي انكليزي لكرة القدم خارج أرض الملعب بعد وقت قصير من إقلاعها بعد انتهاء إحدى المباريات يوم السبت.

ولا يُعرف حتى الآن ما إذا كان فيتشاي سريفادانابرابا صاحب نادي ليستر سيتي الإنجليزي داخل الطائرة في ذلك الوقت.

وكان ليستر سيتي يلعب أمام فريق وست هام يونايتد ضمن منافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم على ملعب كينغ باور.


تابعنا على التيلغرام  https://t.me/thesyrianews


ووبحسب ما نقلت وكالات انباء فقد أظهرت صور لموقع الحادث "ألسنة لهب هائلة " تتصاعد من موقف السيارات مكان اقلاع الطائرة.

سيريانيوز، وكالات

 

 

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.