الأخبار المحلية
استمرار السويداء في انتفاضتها الشعبية تأكيداً على مطالبها بالانتقال السياسي في البلاد
شهدت محافظة السويداء مظاهرة مركزية اليوم الجمعة، ضمت وفوداً من كافة مناطق وقرى المحافظة، تأكيداً على مطالبها في الانتقال السلمي والتغيير السياسي في البلاد.
وأفادت مصادر محلية، بحضور ومشاركة أهالي السويداء من جميع مناطق وقرى المحافظة، إضافة لتجمعات وقطاعات السويداء، مع استمرار فعاليات المتظاهرين الذين رفعوا شعارات وهتافات مؤكدين فيها على مطالبيهن بتطبيق القرار الأممي 2254.
وكان قد احتشد المتظاهرون أول الأمس في بلدة المزرعة في الريف الغربي من السويداء، محتفلين بذكرى الاستقلال المرافق في 17 نيسان، بمعزل عن الوفود الرسمية لأول مرة منذ عشرات السنوات، ورفعوا شعارات انتفاضة السويداء مطالبين بالانتقال السياسي في البلاد، بحسب شبكة "الراصد" المحلية.
وتستمر السويداء في يومها 247 من انتفاضتها الشعبية، تأكيداً على مطالبها بتطبيق القرار الأممي 2254 وتحقيق دولة العدالة والقانون.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


