علوم وتكنولوجيا
الشركة تبحث عن بدائل قبل الوصول لـ "التخمة".."فيسبوك": نحن غارقون في الإعلانات

فيسبوك
كشف المدير المالي لشركة "فيسبوك"، ديف وينر، أن المنصة الخاصة بموقع التواصل الاجتماعي غارقة في الاعلانات حالياً.
ونقل موقع Recode عن وينر قوله إن "المنصة على وشك الوصول إلى الحد الأقصى من الإعلانات التي تظهر للمستخدمين على الصفحة الرئيسية".
وتابع "الإعلان المثالي هو في حقيقة الأمر مزيج من العلم والفن. نريد أن نضمن أن تجربة كل مستخدم ستحقق التوازن الصحيح بين المحتوى والإعلان".
حديث وينر يشير إلى أن "فيسبوك" تبحث حالياً عن سبل جديدة للاعلان وإلا لن تجد مساحات جديدة لوضع الاعلانات مستقبلاً لوصولها إلى حد "التخمة".
وبحسب التقارير، فإن "فيسبوك" أمام عدة خيارات إما زيادة قاعدة مستخدميها لزيادة عدد مشاهدة الإعلانات والتفاعل معها وبالتالي زيادة سعرها، أو إنشاء المزيد من الطرق الإعلانية الفعالة، التي توفر للشركات بأسعار أعلى من الخيارات الدعائية المتاحة.
ومن المتوقع أيضاً، أن تستثمر "فيسبوك" قطاع البث المباشر للفيديو في الاعلانات، كأن تطبق أسلوب "يوتيوب" بعرض الاعلان تلقائياً عند تشغيل فيديو البث المباشر.
وحصّلت شركة "فيسبوك" في الربع الثاني من عامها المالي أرباحاً وصلت إلى 6.2 مليار دولار على الأقل.
سيريانيوز

الشرع يصل قطر في أول زيارة رسمية

الرئيس الفلسطيني يزور دمشق الجمعة للقاء الشرع

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

مبعوث الاتحاد الأوروبي يزور دمشق ويلتقي مسؤولين سوريين

رئيس وزراء لبنان يصل سوريا ويلتقي الشرع والشيباني

وزير تركي: مستعدون لتقديم الدعم الكامل للقطاع الصحي في سوريا

تركيا تعلن عدد اللاجئين السوريين العائدين الى بلادهم منذ سقوط نظام الاسد

الشيباني ونظيره السعودي يبحثان تطوير العلاقات بمجالات عديدة أبرزها الطاقة

بيدرسن يدعو المجتمع الدولي لمساعدة سوريا لتتمكن من اعادة البناء والاعمار
