أخبار الرياضة
حطين يهزم الجزيرة بثنائية نظيفة محققاً فوزه الاولى بمنافسات المجموعة الأولى بالدوري السوري

حطين السوري
حقق فريق حطين فوزه الأول في الدوري السوري لكرة القدم بتجاوزه الجزيرة بنتيجة 2-0 الخميس على ملعب المدينة الرياضية في اللاذقية ضمن الجولة الثامنة بدوري الدرجة الأولى لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى .
وسجل هدفي حطين رامي الناصر بالدقيقة 59 وحسن أبو كف بالدقيقة 61 ليرفع حطين رصيده إلى 6 نقاط في المركز السابع وبقي الجزيرة في المركز التاسع والأخير برصيد نقطة واحدة .
وتقام الجمعة منافسات الجولة الثامنة للمجموعة الثانية بالدوري التي تجري مبارياتها على ملاعب دمشق حيث يلتقي الوحدة المتصدر مع وصيفه الشرطة على ملعب المحافظة و الاتحاد مع تشرين على ملعب الفيحاء و الفتوة مع الجهاد على ملعب تشرين والوثبة مع مصفاة بانياس على ملعب الفيحاء.
ويتصدر فريق الجيش ترتيب الفرق برصيد 16 نقطة يليه الكرامة برصيد 12 نقطة ثم الطليعة برصيد 10 نقاط فالمجد و المحافظة و جبلة برصيد 9 نقاط لكل واحد منها ثم حطين برصيد 6 نقطة فالحرية برصيد 5 نقاط وأخيرا الجزيرة بنقطة واحدة.
سيريانيوز

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

خفر السواحل السوري: ضبط قارب يقل أكثر من 30 مدنياَ أثناء محاولتهم الهجرة

انقطاع الكهرباء عن كامل السويداء بسبب عطل فني

موسكو: تسليم بشار الاسد غير وارد

"الفاو": أزمة الأمن الغذائي بسوريا قد تستمر.. وانخفاض إنتاج الحبوب هذا العام

رئيس الحكومة اللبنانية يبحث مع مسؤولة أمريكية ضبط الحدود بين سوريا ولبنان

ايران تطالب المجتمع الدولي باجراءات لوقف الاعتداءت الاسرائيلية على سوريا

تركيا تدعو اسرائيل للتخلي عن سياستها التوسعية في سوريا

أول أيام العيد... مقتل 6 مدنيين بهجوم مسلح على قرية حرف بنمرة بـ بانياس

نتنياهو يعقد مشاورات أمنية قريباَ لبحث الوجود التركي بسوريا

الداخلية: مقتل مهاجمين خلال اشتباك بعد استهداف دورية للامن بالسيدة زينب
