المنوعات

شاهد .. كيف عبر مشجعو المنتخب الالماني عن خيبة املهم بخروج منتخبهم من مونديال روسيا

28.06.2018 | 21:13

عبر المشجعون الألمان عن شعورهم بالصدمة والحزن بعد خروج منتخب بلادهم من الدور الأول من مونديال روسيا، بعد خسارة منتخبهم أمام منتخب كوريا الجنوبية.

ونشر تقرير لموقع "ديلي ميل" ، عددا من الصور للمشجعين الألمان الذين أغرقوا المدرجات بالحزن والصدمة، الامر الذي وصفته الصحف العالمية بأنه أكبر فضيحة في كرة القدم الألمانية، فخسارة المنتخب الألماني أمام منتخب كوريا الجنوبية كانت بمثابة خروج ألمانيا من المونديال.


وذكرت الصحيفة انه سيطر الشعور بالصدمة على آلاف المشجعين الذين تجمعوا عند نصب بوابة "براندبرغ" لمتابعة المباراة، وانفجر بعضهم بالبكاء.

من جهتها، عبرت المستشارة الألمانية "أنجيلا ماركل" عن خيبة أملها بعد الخروج المبكر للمنتخب الألماني.

 

من جانبه، قال مدرب المنتخب الألماني لمحطة "زد.دي.إف" "يواخيم لوف" إنه سيجيب قريبا عن السؤال بشأن مستقبله مع المنتخب: "إنني محبط للغاية، وأحتاج لساعات لاستيعاب ذلك".

ويأتي خروج المنتخب الالماني من الدور الاول للمرة الاولى منذ 80 عاما الامر شكل صدمة لكل محبي المنتخب الالماني.

ويذكر الى ان المانيا فازت في المونديال الماضي 2014 باللقب الذي اقيم في البرازيل، حيث فازت على الارجنتين، كما سبق لالمانيا ان فازت ببطولة كاس العالم  لثلاث مرات .

سيريانيوز

 

 

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.