المنوعات
شاهد .. كيف عبر مشجعو المنتخب الالماني عن خيبة املهم بخروج منتخبهم من مونديال روسيا
عبر المشجعون الألمان عن شعورهم بالصدمة والحزن بعد خروج منتخب بلادهم من الدور الأول من مونديال روسيا، بعد خسارة منتخبهم أمام منتخب كوريا الجنوبية.
ونشر تقرير لموقع "ديلي ميل" ، عددا من الصور للمشجعين الألمان الذين أغرقوا المدرجات بالحزن والصدمة، الامر الذي وصفته الصحف العالمية بأنه أكبر فضيحة في كرة القدم الألمانية، فخسارة المنتخب الألماني أمام منتخب كوريا الجنوبية كانت بمثابة خروج ألمانيا من المونديال.
وذكرت الصحيفة انه سيطر الشعور بالصدمة على آلاف المشجعين الذين تجمعوا عند نصب بوابة "براندبرغ" لمتابعة المباراة، وانفجر بعضهم بالبكاء.
من جهتها، عبرت المستشارة الألمانية "أنجيلا ماركل" عن خيبة أملها بعد الخروج المبكر للمنتخب الألماني.
من جانبه، قال مدرب المنتخب الألماني لمحطة "زد.دي.إف" "يواخيم لوف" إنه سيجيب قريبا عن السؤال بشأن مستقبله مع المنتخب: "إنني محبط للغاية، وأحتاج لساعات لاستيعاب ذلك".
ويأتي خروج المنتخب الالماني من الدور الاول للمرة الاولى منذ 80 عاما الامر شكل صدمة لكل محبي المنتخب الالماني.
ويذكر الى ان المانيا فازت في المونديال الماضي 2014 باللقب الذي اقيم في البرازيل، حيث فازت على الارجنتين، كما سبق لالمانيا ان فازت ببطولة كاس العالم لثلاث مرات .
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)







سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها


