أخبار الرياضة
منتخب غواتيمالا يفاجأ نظيره الاميركي ويسقطه بثنائبة والمكسيك تحافظ على الصدارة بتصفيات الكونكاكاف

غواتيمالا
سقط المنتخب الأميركي في أرض غواتيمالا صفر-2 يوم السبت في الجولة الثالثة من مباريات المجموعة الثالثة ضمن منافسات قارة أميركا الشمالية والبحر الكاريبي "كونكاكاف" المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
وسجل اللاعبان رافائيل موراليس (7) وكارلوس رويز (15) هدفي غواتيمالا ليصعد المنتخب إلى مركز الوصافة برصيد 6 نقاط فيما تجمد رصيد المنتخب الأميركي عند النقطة الرابعة وتراجع إلى المركز الثالث.
ويحتل منتخب ترينيداد وتوباغو المركز الأول في هذه المجموعة برصيد 7 نقاط بعد أن فاز على مضيفه منتخب سانت فينسينت بثلاثية مقابل هدفين.
وفي المجموعة الأولى، حافظ المنتخب المكسيكي على الصدارة برصيد 9 نقاط بعد أن فاز على مضيفه المنتخب الكندي بثلاثية نظيفة.
وفي ذات المجموعة انتهت مواجهة السلفادور والهندوراس بالتعادل 2-2.
وفي المجموعة الثانية، تعادل المنتخب الجامايكي مع ضيفه الكوستاريكي، المتصدر برصيد 7 نقاط، بهدف لمثله فيما تعادل منتخبا هايتي وبنما سلبياً.
سيريانيوز

المبعوث الامريكي: "قسد" كانت بطيئة في قبول التفاوض مع الحكومة السورية

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية

بدء لقاء الشرع وقائد "قسد" والمبعوث الامريكي لدى سوريا في دمشق

واشنطن تلغي تصنيف هيئة "تحرير الشام" كمنظمة إرهابية أجنبية

طائرات أوروبية تنضم للمشاركة في عمليات اخماد حرائق اللاذقية

سوريا والاردن يتفقان على تقاسم مياه نهر اليرموك بشكل عادل

تركيا تعلن ربط شبكتها للغاز بالشبكة السورية لبدء التصدير

ترامب: معجب بالشرع.. ورفعنا العقوبات لاعادة بناء سوريا

نتنياهو: الشرع فتح قناة اتصال واتاح فرصة للسلام
