الأخبار المحلية

مقتل طفلة وإصابة 4 أطفال آخرين بسقوط قذيفتين على العباسيين بدمشق وضاحية الأسد بريفها

مقتل طفلة وإصابة 4 أطفال آخرين بسقوط قذيفتين على العباسيين بدمشق وضاحية الأسد بريفها

23.12.2015 | 20:33

لقيت طفلة مصرعها وأصيب 4 أطفال آخرين, يوم الاربعاء, جراء سقوط قذيفتي هاون على منطقة العباسيين في دمشق و ضاحية الأسد بريفها.

ونقلت وكالة (سانا) الرسمية, عن مصدر في قيادة الشرطة, قوله أن "قذيفة هاون سقطت في الجزيرة ب1 بضاحية الاسد السكنية ما أدى إلى مقتل طفلة وإصابة 3 أطفال آخرين بجروح جميعهم تحت سن العاشرة".

وأشار المصدر إلى أن "طفلا عمره 4 سنوات أصيب بشظايا قذيفة سقطت على منطقة العباسيين بدمشق, وأسعف إلى مشفى المدينة.

وسقطت قذيفة هاون, يوم الاثنين, على منطقة مساكن  برزة في دمشق, مما أدى إلى سقوط قتيل وإصابة 9 آخرين بجروح".

وتشهد دمشق، وريفها، ونواح أخرى في البلاد، سقوط قذائف هاون وصواريخ وانفجارات بعضها بسيارات مفخخة، ما تسبب في مقتل وجرح العديد من المدنيين، إضافة للأضرار مادية.

سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.