أخبار الرياضة
الجيش يعزز صدارته للمجموعة الاولى بفوز ثمين على المجد بالدوري السوري
الدوري السوري
عزز الجيش موقعه بصدارة المجموعة الاولى بفوزه 3-1 على المجد الثلاثاء على ملعب المحافظة بدمشق ضمن منافسات الجولة الأولى لإياب الدوري السوري.
سجل للجيش محمود البحر في الدقيقة 15 وأضاف محمد حمدكو الهدف الثاني في الدقيقة 42 واختتم زكريا قدور أهداف فريقه في الدقيقة 78 فيما سجل هدف المجد الوحيد اللاعب طه دياب في الدقيقة 22.
وبهذا الفوز عزز الجيش صدارته للمجموعة برصيد 25 نقطة فيما تجمد رصيد المجد عند النقطة العاشرة في المركز الخامس على لائحة الترتيب.
وانطلقت مباريات المرحلة الاثنين وشهدت فوز الكرامة على الجزيرة 3/1 وجبلة على الطليعة بهدف دون رد فيما تأجل لقاء حطين مع الحرية إلى وقت لاحق.
يذكر أن مباريات الجولة الثانية تقام يوم الجمعة المقبل وفيها يلتقى الكرامة مع جبلة والطليعة مع حطين والحرية مع الجيش والمجد مع المحافظة.
سيريانيوز
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
بريطانيا تؤكد وصول إمدادات إغاثية عبر الممرات الانسانية الى الحسكة وعين العرب
وزير الطاقة الأردني: تزويد سوريا بالغاز رفع ساعات التزويد الكهربائي إلى 14 ساعة
دمشق وعمان توقعان اتفاقية لدعم منظومة الطاقة الكهربائية بسوريا
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
مع كثرة الوفيات..معتقلون سوريون ولبنانيون ينفذون اضراب بسجن رومية
وزير الداخلية يبحث مع وفد "الصليب الاحمر" أوضاع مخيم الهول وسجون الرقة والحسكة


