الأخبار المحلية
إصابة شخص إثر سقوط قذيفة هاون لأول مرة على باب مصلى بدمشق

أصيب شخص بجروح, يوم الثلاثاء, جراء سقوط قذيفة هاون هي الاولى على منطقة باب مصلى في دمشق، منذ بداية الاحداث التي تشهدها البلاد، رغم تعرض مناطق مختلفة في دمشق لسقوط مستمر للقذائف أوقعت ضحايا.
ونقلت وكالة (سانا) الرسمية، عن مصدر في قيادة الشرطة, قوله إن قذيفة هاون سقطت في حي السويقة بمنطقة باب مصلى السكنية ما أدى إلى إصابة شخص بجروح، بالاضافة لوقوع أضرار مادية بالمكان".
وكانت دمشق شهدت,يوم الأحد, سقوط ضحايا جراء وقوع قذائف في أحياء العمارة وباب توما والعدوي وكلية الهندسة المعمارية بالبرامكة.
وتشهد مناطق خاضعة لسيطرة القوات النظامية سقوط قذائف تختلف نوعيتها بين الهاون والصاروخية, حيث يكثر استخدام النوع الأول في دمشق, بينما النوع الثاني يستخدم بكثافة في حلب, فيما تتعرض مناطق خاضعة لسيطرة فصائل المعارضة لقصف وغارات جوية, ما يسبب سقوط صحايا في الحالتين.
سيريانيوز

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي

الاتصالات: عطل عام أدى إلى خروج عدد كبير من الدارات عن الخدمة

عون: تلقينا مبادرة سعودية للمساعدة في استقرار الحدود مع سوريا

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

الكهرباء: وصول الغاز من أذربيجان لسوريا يزيد مدة التغذية اليومية لـ 10 ساعات

بعد الافراج عنها ... النيابة العامة تطالب باصدار مذكرة توقيف بحق الصحفية نور سليمان

وكالة: اجتماع سوري اسرائيلي في أذربيجان

أول زيارة رسمية له ... الشيباني يتوجه الى موسكو الخميس

الشرع لـ ماكرون: لن نسمح بتكرار الفوضى بالسويداء وسنحاسب مرتكبي الجرائم
