المنوعات
رئاسة مجلس الوزراء توقف تصوير الأفلام والمسلسلات الفنية
قررت رئاسة مجلس الوزراء في سورية ايقاف عمليات تصوير جميع الأفلام والمسلسلات التابعة للقطاع الخاص في اطار الاجراءات الاحترازية لمواجهة تفشي فيروس كورونا المستجد.
وأوضح موقع رئاسة الحكومة على "فيسبوك" أن هذا القرار صدر بعد توقف المؤسسة العامة للسينما في وزارة الثقافة ومؤسسة الإنتاج التلفزيوني في وزارة الإعلام عن عمليات التصوير الجارية فيها.
ويأتي هذا القرار في ظل الاستعدادات المكثفة من قبل صناع الدراما لدخول الموسم الرمضاني المقبل، والذي بات مهددا بالالغاء بسبب الفيروس المستجد.
وكانت أعمال التصوير تجري على قدم وساق في عدد من الأعمال منها "بورتريه" و"شارع شيكاغو" مع التشديد على منع التجمعات قدر الامكان وتعقيم أماكن ومعدات التصوير.
يذكر أنه تم الاعلان مؤخرا عن ايقاف تصوير عدد من الأعمال العربية المشتركة من بينها "النحات" من بطولة باسل خياط، والهيبة 4 بطولة تيم حسن، والساحر من بطولة عابد فهد للوقاية من فيروس كورونا.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
دراسة لاعادة تفعيل نظام البطاقة الذكية... واسطوانة غاز كل 20 يوم
الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات
موجة نزوح من الضاحية الجنوبية بعد إنذار من الجيش الإسرائيلي بإخلائها
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
الداخلية: افشال مخطط لاستهداف دمشق بعد عملية نفذها الامن بريف دمشق
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية


