أخبار العالم
انتشال أشلاء 6 أشخاص من حطام طائرة في هاواي
أعلنت السلطات الأمريكية أنها عثرت على أشلاء ستة أشخاص كانوا على متن مروحية سياحية تحطمت فوق جبل على جزيرة كُوايِي بهاواي يوم الجمعة.
وذكرت وكالات أنباء أن الطائرة التي تحطمت في منطقة جبلية شرقي الجزيرة كانت تقل على متنها طيارا وستة ركاب من عائلتين.
واستبعدت السلطات امكانية العثور على ناجين في حادث المروحية التي يتوقع أنها سقطت بفعل العوامل الجوية السيئة في المنطقة.
وقال خفر السواحل الأميركي في بيان "إن مالك المروحية اتصل بخفر السواحل بعد حوالي 45 دقيقة من الموعد المقرر لعودتها من جولة في ساحل ناوبالي في كُوايي"، علما أن المروحية تمتلك جهازا إلكترونيا لتحديد موقعها، لكنه لم يرسل أي إشارات.
وأوضح خفر السواحل أن الغيوم والأمطار في موقع الحادث حدَّت من الرؤية، وكانت سرعة الرياح نحو 28 ميلا في الساعة.
يذكر أنه وبحسب سجلات المجلس الوطني لسلامة النقل فان هذا الحادث هو التاسع على الأقل من بين حوادث طائرات الهليكوبتر السياحية في هاواي خلال السنوات الخمس الماضية.
سيريانيوز
TAG: تحطم طائرة -هاواي
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الأمم المتحدة تستنكر زيارة مسؤولين اسرائيليين جنوب سوريا وتعتبرها "مقلقة"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
مقتل سيدة وإصابة زوجها جراء إطلاق نار من قبل مسلحين في مدينة حمص
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا


