علوم وتكنولوجيا
فيديو .. التكسي الطائر يصبح حقيقة

عرض في امستردام مؤخرا نموذج حقيقي أولي لطائرة "تاكسي" بدون طيار مصنع من قبل شركة "اودي" بالتعاون مع شركة "ايرباص".
ويعد هذا النموذج التجريبي الأول لقيادة طائرة "Pop.Up Next".
ويجمع هذا المفهوم المبتكر لسيارات الأجرة الطائرة، سيارة كهربائية ذاتية القيادة مع طائرة ركاب بدون طيار.
و في أول رحلة تجريبية عامة ، وضعت وحدة الطيران بدقة كبسولة راكب على وحدة الأرض ، والتي كانت بعد ذلك تقود من أراضي الاختبار بشكل مستقل.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
ومن المقرر أنه في أقرب وقت ممكن سيتمكن عملاء "أودي" استخدام خدمة سيارات الأجرة للطيران في المدن الكبيرة، في عمليات متعددة الوسائط ، في الهواء وعلى الطريق، وبدون تغيير المركبات ، وسيستمتع الركاب بوقت فراغهم أو الاسترخاء أو العمل.
يشار إلى أن سيارة الأجرة الروبوت الطائرة مناسبة للمسنين والأطفال و للأشخاص الذين لا يمتلكون رخصة قيادة ومع تخصيص ذكي لحركة المرور بين الطرق والمجال الجوي ، سيتمكن الأشخاص والمدن الاستفادة من تلك الميزات بنفس القدر.
سيريانيوز
TAG: ،التاكسي ،الطائرة

وزير خارجية الأردن يصل دمشق ويلتقي الشرع و الشيباني

الشيباني: بحثنا مع الصفدي عدة قضايا.. وتطوير التعاون مع الاردن يساهم باستقرار المنطقة

الشرع يصل قطر في أول زيارة رسمية

بوتين لأمير قطر: مستعدون لتقديم المساعدات لسوريا والسعي للحفاظ على سيادتها

الرئيس الفلسطيني يزور دمشق الجمعة للقاء الشرع

الطاقة: وصول الغاز القطري الى سوريا ساهم برفع حجم توليد الكهرباء

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

مبعوث الاتحاد الأوروبي يزور دمشق ويلتقي مسؤولين سوريين

رئيس وزراء لبنان يصل سوريا ويلتقي الشرع والشيباني
