المنوعات

انفصال كارلا حداد وطوني أبو جودة بعد زواج استمر 16 عاما

09.06.2020 | 23:24

أعلنت المذيعة اللبنانية كارلا حداد خبر انفصالها عن زوجها الاعلامي والممثل الكوميدي طوني أبو جودة، مساء الإثنين، بعد زواج دام 16 عاما.

ونشرت حداد عبر صفحتها على إنستغرام تعليقا جاء فيه: "على الرغم من انفصالي وطلاقي عن طوني ابو جودة يلي حصل باتفاق حضاري بتبقى خصوصية العيلة مقدسة وبتبقى ليا الأساس. وعلقت على البوست وقالت ما تزعلوا نحنا مبسوطين".

وكشفت كارلا حداد للـ LBCI أن الطلاق وقع قبل ثمانية أشهر لكنهما تريثا في إعلان الخبر للرأي العام.

من جانبه نشر أبو جودة صورة علق عليها "القيصر قادم".

يذكر أن الإعلامية كارلا حداد تزوجت من الفنان طوني أبو جودة عام 2004، وأثمر زواجهما عن طفلة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.